Мясо "Пальчики оближешь" (Духовка)

Духовка
Мясо "Пальчики оближешь"

Способ приготовления

ингредиенты для рецепта пальчики оближешь

Мясо (свинину или говядину) нарезать небольшими (4х4 см) тонкими кусками, хорошо отбить, посолить, сильно поперчить и уложить в маленький противень (можно взять сковороду или утятницу), предварительно немного смазанный жиром или маргарином.

Мясо кусочками

Сверху мяса уложить кольцами лук, натереть сыр, положить майонез (слоем где-то в 0.5 см).

Подготовка мяса к запеканию

Все это залить сверху яйцом, взбитым с молоком.

Мясо с омлетом

Поставить в разогретую духовку и держать там минут 20, пока слой яйца совсем не запечется.

Мясо на сковородке

Оставить отзыв