Помидоры с брынзой и болгарским перцем (Узбекская кухня)

Способ приготовления

Помидоры вымойте, надрежьте крест-накрест, выньте сердцевину. Перец очистите от семян и нарежьте как можно мельче. Брынзу натрите на крупной терке и перемешайте с мелко рубленным чесноком и измельченным перцем. Этим фаршем начините помидоры.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.