Паштет из брынзы с чесноком и орехами (Узбекская кухня)

Ингредиенты

  • 400 г брынзы
  • 2 головки чеснока
  • 200 г сливочного масла
  • 200 г очищенных грецких орехов
  • 4 листа салата
  • пучок салатной зелени

Способ приготовления

Зелень измельчите. Брынзу, сливочное масло, чеснок и орехи пропустите через мясорубку и тщательно перемешайте. Выложите массу на листья зеленого салата, посыпьте сверху измельченной зеленью. Подавайте к столу в охлажденном виде.

Оставить отзыв

Совет еще

Собранные овощи нужно, прежде всего, тщательно промыть, так как обычно они загрязнены землей, затем очистить. Картофель, морковь, свеклу и другие корнеплоды чистят острым ножом, срезая по возможности только кожуру.