Закуска из фасоли с сельдереем (Узбекская кухня)

Способ приготовления

Замочите фасоль в холодной воде и оставьте на ночь. На следующий день добавьте к разбухшей фасоли масло, растертый чеснок, протертый через сито помидор без кожицы и крупно нарезанный сельдерей. Приправьте солью и перцем, поставьте кастрюлю на слабый огонь. Периодически помешивайте и подливайте в кастрюлю воду.

Время приготовления — примерно 2 часа.

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.