Для блинов: классическое тесто для блинов
для крема: 400г.сметаны, 200г.сахарной пудры, 1п.ванилина
Для начинки: 3 яблока, 3 банана, 1ст.ложка меда, 1ст.ложка сливочного масла, 1ст.ложка сока лимона
Приготовить сметанный крем, взбив все ингредиенты и поставить в холодильник на время выпекания блинов. Сделать начинку из яблок и бананов, обжарив их на сливочном масле и добавляя мед и лимон до состояния карамелизации. Перемолоть начинку в блендеде. Затем, выкладывать готовые блины, смазывая поочередно слои между ними. Верхний блин не смазывать, а посыпать сахарной пудрой через сито.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.