Салат из печени трески и яиц

Салат из печени трески и яиц

Ингредиенты

  • Печень трески – 0,5 банки (120 г)
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Лук зеленый – по вкусу
  • Петрушка свежая – по вкусу

Способ приготовления

продукты для рецепта Салат из печени трески и яиц

Для начала следует отварить яйца вкрутую в течение 8-10 минут и остудить под холодной водой. Репчатый лук очищаем от шелухи и мелко нарезаем. Промытую и обсушенную свежую зелень мелко нарезаем. Печень трески выкладываем в миску и разминаем вилкой. Вареные яйца разминаем вилкой в другой миске. Печень трески, яйца, петрушку, репчатый и зеленый лук соединяем вместе. Перемешиваем ингредиенты салата.

готовый салат по рецепту Салат из печени трески и яиц

Оставить отзыв