для начинки:
Приготовить тесто. Соединить сахар и яйца. Перемешать. Добавить растопленный маргарин и майонез. Перемешать. Добавить соду, погашенную уксусом и муку. Тщательно перемешать.
Подготовленное тесто налить в форму, смазанную маслом, сделав бортики. Выпекать в течение 15-20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
Приготовить начинку. Лимоны помыть и перекрутить на мясорубке вместе с цедрой. Добавить сахар. Перемешать.
У готового бисквита аккуратно срезать бортики и измельчить их. На готовый корж положить начинку. Сверху посыпать крошкой и подать на стол.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.