Питта с говяжьим языком

Ингредиенты

  • питта – 4 шт.
  • язык говяжий – 250 гр.
  • йогурт – 120 гр.
  • горчица в порошке – 3 ч. л.
  • майонез – 2 ст. л.
  • сыр тертый – 4 ст. л.
  • петрушка измельченная – 1 ст. л.
  • укроп измельченный – 1 ст. л.
  • перец черный молотый – по вкусу
  • соль – по вкусу

Способ приготовления

Приготовить заправку. Соединить йогурт, майонез, соль, горчицу и перец. Тщательно перемешать. Добавить укроп и петрушку. Ещё раз перемешать.
Говяжий язык помыть, отварить, почистить и мелко нарезать. Язык положить в заправку. Дать полежать в течение 10-15 минут, а затем разложить на питту. Сверху посыпать тертым сыром и подать на стол.

Оставить отзыв