Приготовить начинку. Репчатый лук измельчить. Помидоры помыть и нарезать небольшими ломтиками. На сковороде с раскаленным маслом в течение 3-4 минут обжарить лук. Затем к луку добавить помидоры. Перемешать. Обжарить в течение 2-3 минут. Добавить кукурузу и фасоль. Перемешать. Прогреть. Снять с плиты. Остудить.
На каждую питту положить подготовленную начинку. Сверху посыпать тертым сыром и подать на стол.
Примечание:
Питту, посыпанную тертым сыром, можно запечь в течение 5-7 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
Начинку можно также положить не на поверхность, а в предварительно сделанный надрез.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.