Свиное филе нарезать круглыми кусочками толщиной 4 сантиметра. Каждый полученный медальон завернуть в ломтик бекона и крепко перевязать нитью.
Болгарский перец помыть, разрезать и удалить семена. Из половины перца сделать пюре, соединить и перемешать со сметаной. Вторую половину перцев нарезать кубиками.
Медальоны обжарить с обеих сторон на сковороде с разогретым растительным маслом. Посолить. Поперчить и завернуть в фольгу. Запекать в течение 10-15 минут в духовке, разогретой до 170 градусов.
В это время нарезанный кубиками перец потушить в сковороде, где обжаривалось мясо. Добавить бульон. Закрыть крышкой. Тушить в течение 5-7 минут на умеренном огне. Добавить предварительно обжаренную без масла муку. Перемешать. Дать закипеть. Добавить пюре из перца со сметаной, перец чили, паприку и 1,5 пучка измельченного укропа. Тушить в течение 3-5 минут.
Медальоны подавать в горячем виде, полив соусом и посыпав оставшимся укропом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.