Камбалу почистить, помыть и отделить филе от костей. Подготовленное мясо рыбы припустить в белом вине и небольшом количестве бульона, добавив петрушку и репчатый лук.
Припущенную рыбу переложить в противень. Добавить отваренные грибы, крабы и устрицы.
Приготовить заливку. В кастрюльке соединить Молочный соус и соус, оставшийся после камбалы. Поставить на разогретую плиту. Довести до кипения. Снять с огня. Добавить яичные желтки и тщательно перемешать. При необходимости соус можно посолить.
Полученную заливку влить на противень с рыбой. Подготовленную камбалу посыпать тертым сыром и сбрызнуть растопленным сливочным маслом.
Запекать в течение 10-15 минут в духовке разогретой до 200 градусов.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.