Рыбу почистить, помыть и положить в кастрюлю. Добавить воду, уксус и соль. Перемешать. Поставить кастрюлю на разогретую плиту. На умеренном огне отварить рыбу в течение 10-15 минут. Снять с плиты. Оставить рыбу в воде ещё на 3-5 минут. Затем рыбу аккуратно достать, обсушить, очистить от костей и положить на блюдо.
Картофель почистить, помыть, нарезать дольками и отварить в соленой воде. Воду слить. Картофель разложить вокруг рыбу. Всё полить растопленным сливочным маслом. Сверху украсить измельченным укропом и подать на стол.
Примечание:
По данному рецепту очень вкусно получается треска, зубатка и дорада. Можно приготовить и любую другую рыбу.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.