Срезать оба конца у стручков фасоли. Удалить прожилки. Фасоль помыть и разрезать на 2-3 части. Бланшировать в течение 10 минут в кипящей воде. Откинуть на дуршлаг.
Приготовить соус. Растолочь вместе чеснок и стручок перца чили. Добавить паприку. Посолить. Обжарить на сковороде с раскаленным растительным маслом в течение 10 минут. Добавить один литр воды. Довести до кипения.
Соединить соус и фасоль. Тушить на умеренном огне в течение 30 минут. Посыпать измельченной зеленью кинзы. Перемешать. Тушить еще в течение 2-3 минут.
Развести муку небольшим количеством холодной воды. Добавить уксус. Тщательно перемешать и влить в фасоль. Довести до кипения. Снять с огня.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.