Белую фасоль залить холодной водой и оставить на 20-30 минут. Морковь и коренья петрушки почистить, помыть, нарезать кубиками. Болгарский перец очистить от сердцевины с семенами и мелко нарезать.
Фасоль вместе с водой переложить в глубокую сковороду. Добавить болгарский перец, соль, сахар и поставить на разогретую плиту. Припустить в течение 2-3 минут.
Помидоры помыть, нарезать и протереть через сито. Полученную массу обжарить на растительном масле вместе с измельченным репчатым луком. Полученную массу соединить с фасолью. Посолить. Поперчить. Заправить растительным маслом. Перемешать.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.