Для приготовления сырной булочки:
Подготавливаем овощи: огурцы очищаем от кожуры и нарезаем брусочками, помидоры нарезаем дольками, салат Латук - широкими полосками. Перемешиваем овощи, приправляя их солью и перцем. Выкладываем на тарелку. В середину тарелки кладем теплую сырную булочку. Сырные булочки готовятся из дрожжевого сдобного теста с добавлением острого кетчупа и твердого сыра. Выпекаются в духовом шкафу при температуре 190 градусов 10 минут. Семгу обрабатываем на чистое филе. Свежие шампиньоны моем, нарезаем крупным ломтиком. Обжариваем на растительном масле вместе с кусочками семги до готовности, подсаливая и выдавливая сок лимона. Выкладываем на тарелку кусочки семги, ломтики шампиньонов и цедру лимона.
Поливаем майонезом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.