для заправки:
Чечевицу тщательно промыть. Залить большим количеством воды, добавить лавровый лист, кардамон и довести до кипения. Готовить в течение 30 минут до готовности.
Приготовить заправку. Чили очистить от семян и измельчить. Соединить с оливковым маслом, медом, уксусом и приправами на ваш вкус. Добавить в приготовленную заправку измельченный зеленый лук.
Брокколи разделить на соцветия. За 3 минуты до готовности добавить в кастрюлю с чечевицей. Накрыв крышкой, варить до готовности.
Когда чечевица и капуста будут готовы, вынуть лавровый лист, добавить специи. Сыр натереть и украсить им готовое блюдо.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.