Тесто:
Начинка:
Тесто.
Смешать в крошку муки и маргарин. В сметану добавить соду и яйцо - перемешать. Cмесь вылить в мучную крошку и замесить тесто.
Тесто накрыть и поставить в холодильник минимум на 1 час.
Начинка.
Небольшой кочан цветной капусты сварить до полуготовности в подсоленной воде. Остывшую капусту разобрать на соцветия. Натереть на крупной терке 150 граммов сыра. 3 яйца слегка взбить, добавить сухой зеленый лук, слегка посолить.Вылить смесь в 150 граммов сметаны и размешать.
Тесто выложить в форму формируя высокие бортики. На дно выложить капусту, разровнять, равномерно полить пирог яичной смесью.
Выпекать пирог в духовке минут 35 в обычном режиме.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.