Поросенка нарезать на куски, выложить в кастрюлю, добавить воды. Поставить на огонь. Лук, морковь и зелень измельчить. Всё добавить в кастрюлю с поросенком. Когда вода закипит, огонь немного убавить и варить в течение 30 минут. Содержимое кастрюли вынуть и бульон процедить.
Приготовить соус. Без масла на сковороде обжарить муку и высыпать её в чистую кастрюлю. Влить в эту же кастрюлю немного бульона, перемешать. Добавить сметану, лимонный сок, сахар и перец. Тщательно перемешать.
Поросенка поместить в кастрюлю из-под соуса и полить приготовленным соусом. Остатки бульона вылить на поросенка так, чтобы он был полностью закрыть бульоном. Варить в течение 15 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.