Бисквит "Домашний"

Ингредиенты

  • Яйца — 12 шт.,
  • мука (пшеничная или кукурузная) — 120 г,
  • сахар — 100 г.

Способ приготовления

Желтки растереть с сахаром, добавить муку, взбитые белки, перемешать. На противень, смазанный маслом, положить пергаментную бумагу, на нее выдавить с помощью кондитерского мешочка тесто различной формы. Выпекать в духовке в течение 30—40 минут при температуре 200—220°С.

Оставить отзыв

Совет еще

Из мелких яблок варенье можно варить в один прием. Из других сортов яблок — с перерывами. Чтобы яблоки не потемнели, ломтики опускают в раствор поваренной соли (1 ст. л. на 1 л воды), потом их бланшируют 3—5 мин и охлаждают.