Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Мед из одуванчиков
  

Мед из одуванчиков

Ингредиенты

Способ приготовления

В полученный отвар добавляют сахар (2 кг на 1 л отвара) и варят на слабом огне в течение 1 часа, в конце добавляют 3 г лимонной кислоты. Цветы собирают в мае. Промывают в дуршлаге холодной водой при небольшом напоре и дают ей стечь. Подготовленные цветы заливают водой (2.5-3 л на 1 кг цветов), варят на слабом огне в течение 1 часа, затем через дуршлаг отцеживают воду.

Оставить отзыв

Суп из овощей с шампиньонами

Суп из овощей с шампиньонами

Совет еще

Забитую и ощипанную птицу необходимо опалить для удаления мелких волосков. Наиболее удобно для опаливания пламя спирта, так как оно не дает копоти, и кожа остается белой.