Томатный суп (2)

Томатный суп (2)

Способ приготовления

Помидоры ошпарьте и очистите от кожицы. Один помидор отложите для оформления. Лук, морковь и сельдерей нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на масле, затем влейте бульон. Добавьте оставшиеся помидоры, сахар, посолите, поперчите и варите 15 минут. Овощи протрите вместе с бульоном, введите сливки, суп прогрейте. При подаче положите в суп нарезанный кубиками помидор, оформите зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жидкой панировки в глубокую тарелку или чашку выливают взбитое яйцо или масло, или сахарный сироп. Опускают в жидкость кусочек мяса, рыбы или фрукты на 3-4 минут, так чтобы он был полностью покрыт жидкостью. Вынимают и слегка обсушивают (дают жидкости стечь). После этого можно жарить, запекать или варить.