Масло растереть и, не переставая растирать, всыпать муку. В центре сделать углубление и влить туда 150 мл воды, добавить 3 желтка, 2 белка и 200 г сахара. Вымесить тесто, раскатать тонкую лепешку, переложить на сковороду, смазанную маслом и посыпанную мукой. (Тесто должно свисать через края сковороды настолько, чтобы им можно было покрыть вишни.) Выложить на тесто вишни, перемешанные с оставшимся сахаром. Покрыть вишни свисающим тестом, защипать края, смазать белком, посыпать сахаром, сбрызнуть маслом и выпекать в умеренно разогретой духовке.
Отдельно к торту подать сливки или молоко.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.