Салат "Весенний"

Способ приготовления

Морковь и картофель отварить в кожуре, охладить, очистить. Листья салата помыть, нарезать, уложить горкой в салатник, вокруг разложить кружочки моркови, помидоров, картофеля, редиса, огурцов. В центре расположить кружочки или дольки вареного яйца посолить, посыпать нарезанным луком.
К столу подавать с соусом из сметаны, уксуса и сахарной пудры.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жидкой панировки в глубокую тарелку или чашку выливают взбитое яйцо или масло, или сахарный сироп. Опускают в жидкость кусочек мяса, рыбы или фрукты на 3-4 минут, так чтобы он был полностью покрыт жидкостью. Вынимают и слегка обсушивают (дают жидкости стечь). После этого можно жарить, запекать или варить.