Салат "Весенний"

Ингредиенты

  • Квашеная капуста (кол-во по вкусу),
  • вареная картошка (2 крупных или 3-4 маленьких),
  • половина маленькой луковицы,
  • 1 яблоко,
  • 1-2 ст. л. изюма,
  • 1 соленый огурец,
  • подсолнечное масло

Способ приготовления

Крупно нарезать вареную картошку, квашеную капусту, добавить мелко нарезанные лук, яблоко, огурец, добавить изюм, все перемешать, заправить подсолнечным маслом. Этот салат особенно вкусен, если картошку в салат нарезать, пока она горячая, и сразу подать к столу. Подсолнечное масло лучше использовать натуральное (не рафинированное и с ароматом семечек). Соленый огурец в этом салате не столь обязателен, как остальные ингредиенты.

Салат будет очень вкусен и в том, и в другом случае.

Оставить отзыв