Салат с печеным луком

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 500 г,
  • нежирная ветчина — 200 г,
  • запеченное мясо — 100 г,
  • консервированный зеленый горошек — 100 г,
  • латук — 80 г,
  • яйца — 2—3 шт.,
  • растительное масло — 40 г,
  • майонез — 80 г,
  • зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.

Способ приготовления

Неочищенный лук испечь до мягкости. Очистить от шелухи, разрезать на четыре дольки и каждую сбрызнуть растительным маслом. В глубокий салатник уложить нарезанные ветчину, запеченное мясо, зеленый горошек и мелко нарезанный латук. Сверху положить разрезанные кусочки печеного лука. Свободное пространство между луком заполнить мелко нарезанными яйцами, сваренными вкрутую. Салат заправить майонезом.

Оставить отзыв