Очищенные кабачки разрезать вдоль на две равные половинки и удалить ложечкой часть мякоти с семенами. Подготовленные «лодочки» положить в кипяток на 10-15 минут. Вынутую из кабачков мякоть порубить и смешать с мелко нарезанными вареными грибами и зеленью петрушки. Спассеровать мелко нарезанный лук на масле, а затем добавить нарубленную мякоть кабачков и грибы и, помешивая, обжарить. Приправить молотым перцем и солью. Подготовленные кабачки наполнить этим фаршем и выложить на противень. Влить бульон в таком количестве, чтобы кабачки были погружены в него, но жидкость не доходила до фарша. Тушить кабачки до мягкости, периодически подливая понемногу бульон. Затем заправить сметаной и яйцами. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подавать к столу горячими.
С молодых кабачков, предназначенных для фарширования, кожицу можно не срезать.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.