Свинина под капустой

Способ приготовления

Мясо нарезать небольшими кусочками. С капусты осторожно снять 3—4 верхних листа, оставшуюся — нашинковать. Помидоры нарезать кружочками. Лук измельчить.

Дно и стенки гусятницы выложить тонко нарезанным маргарином, поставить на слабый огонь. Когда маргарин растопится, положить мясо, посыпать луком, на него выложить капусту, далее равномерно разложить горький перец, на него — помидоры, все покрыть листьями капусты. Посолить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить 40—50 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жарки мяса куском в микроволновке лучше всего придерживаться следующего правила. На дно формы кладется небольшая перевернутая вверх дном тарелочка, а затем только кусок мяса. Причем мясо кладется сначала жирной частью вниз, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переворачивается этой стороной вверх.