Куриное филе — 400 г, крупные шампиньоны — 50 г, зелень укропа — 5 г, твердый сыр — 50 г, яйцо — 1 шт., панировочные сухари.
Для гарнира: отваренный картофель — 100 г, маслины — 10 г, томатный соус (по желанию).
Куриное филе слегка отбить с двух сторон, посолить и поперчить. (Любителям острых блюд можно положить мелко нарезанный чеснок или посыпать чесночной смесью.) Грибы вымыть и обсушить, нарезать тонкими пластинами и разложить на курином филе.
На грибы выложить пластины сыра. (Сыр лучше брать без особо выраженного вкуса, например российский, иначе он перебьет вкус грибов и зелени.) Аккуратно свернуть филе в рулетики. Обмакнуть их вначале в яйцо, затем в сухари, опять в яйцо и в сухари.
На сковороде растопить сливочное масло, выложить подготовленное мясо и обжаривать с двух сторон до появления аппетитной румяной корочки.
Выложить на блюдо, гарнировать отваренным картофелем и свежей зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.