Котлеты из судака

Ингредиенты

  • Филе судака (щуки, окуня, трески, хека) — 400 г,
  • репчатый лук — 100 г,
  • пшеничный хлеб — 100 г,
  • молоко — 40 мл,
  • яйцо — 1 шт.,
  • панировочные сухари — 40 г,
  • растительное масло — 100 г,
  • черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Филе промыть, пропустить через мясорубку с луком и размоченным в молоке хлебом, добавить соль, перец, яйцо и тщательно вымешать. Подготовленную массу разделать на котлеты, запанировать их в сухарях, придать овальную форму, слегка приплюснуть и поджарить на растительном масле с обеих сторон.

Оставить отзыв

Совет еще

Для каждого вида овощей есть свой метод приготовления. Корнеплоды типа ямса, картофеля и редиса должны полностью провариться. Кладите корнеплоды только в холодную воду. Если положить корнеплод в кипяток, верхний слой будет готов, а сердцевина останется сырой.