Кампала или палтус, тушенные с луком и сладким перцем

Ингредиенты

  • Рыба — 300 г,
  • репчатый лук — 200 г,
  • сладкий перец — 100 г,
  • помидоры — 250 г,
  • мука — 50 г,
  • бульон — 400 мл,
  • растительное масло — 100 г,
  • чеснок — 3 зубчика,
  • картофель, черный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

Куски рыбы посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Лук и сладкий перец нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, положить в сотейник, добавить ломтики помидоров, залить рыбным бульоном и довести до кипения. Затем положить обжаренные куски рыбы, добавить чеснок, растертый с солью, и тушить при слабом кипении.

Рыбу подавать к столу с отваренным картофелем.

Оставить отзыв