Положить на стол коврик для сворачивания суши, обернуть его пищевой пленкой. Взять один пласт водорослей, поделить его пополам и уложить на край коврика. На водоросли выложить немного риса. Верхнюю часть коврика положить на нижнюю часть и сильно прижать и перевернуть. Затем коврик развернуть, рис будет снизу на коврике, а водоросли сверху. Посерединке выложить полоску сыра, далее немного порезанного соломкой помидора. Рису придать квадратную форму, потом на коврик уложить кусочки семги. Придать форму роллу с помощью коврика.
Готовый ролл перерезать пополам, а потом каждую половину еще на 4 части.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.