Рассольник можно приготовить на мясном или грибном бульоне, а также вегетарианским. Картофель, коренья и лук нарезать брусочками. Огурцы очистить от кожуры, нарезать ромбиками и припустить. В кипящий бульон положить предварительно отваренную крупу, картофель, спассерованный с кореньями лук. Незадолго до готовности ввести огурцы и специи. Прокипятить 10—15 минут, заправить прокипяченным рассолом и солью. При подаче к столу в тарелку положить сметану и зелень.
Если вместо перловой крупы используется рис, его нужно промыть, проварить в бульоне 10— 15 минут, а затем добавить остальные продукты. По желанию коренья можно спассеровать с томатом (15г на порцию).
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.