Почки зачистить от жира и пленок, разрезать вдоль на две части и вымачивать в холодной воде 3-4часа. Затем, сменив воду, прокипятить 5—10 минут, промыть холодной водой и отварить. Бульон процедить. Коренья и лук нарезать соломкой и спассеровать. Огурцы очистить от кожуры и семян и нарезать крупной соломкой. Подготовленные продукты ввести в кипящий бульон. Через 15—20 минут добавить нашинкованный шпинат, щавель, прокипяченный и процеженный рассол, соль и специи.
Приготовить льезон: в горячее молоко влить сырое яйцо и, помешивая, проварить на слабом огне, процедить.
При подаче к столу в тарелку положить нарезанные почки и зелень. Заправить льезоном.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.