Салат "а-ля франсе"

Способ приготовления

Курицу отварить, измельчить. Курагу и чернослив заранее размочить в холодной воде. Воду слить и фрукты нарезать. Огурчики нарезать кубиками. Репчатый лук измельчить и обжарить в масле до золотистого цвета. Соединить курицу, курагу, чернослив, лук. Заправить майонезом.

Примечание:
Салат не требует соли.

Оставить отзыв

Совет еще

Кусочки курицы имеют неодинаковую толщину и узкие части обычно быстрее готовятся и подгорают в микроволновке. Чтобы предотвратить это неприятное явление заверните сначала кончики в фольгу (фольга отражает электромагнитные волны). Спустя некоторое время фольгу можно убрать. И не забывайте, что узкие части кладутся как можно дальше от края посуды.