Креветки в пикантном масле

Ингредиенты

для пикантного масла:

  • масло сливочное – 50 гр.
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • перец чили – 1 стручок
  • цедра 1 лайма

Способ приготовления

Приготовить пикантное масло. В сковороде разогреть сливочное и оливковое масла. Добавить измельченный перец чили и тертую цедру лайма.
Обжарить креветки в кипящем масле в течение 2-3 минут. Креветки должны получиться розового цвета. Готовые креветки полить соком лайма.

Примечание:
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовьте в хорошем настроении. Эмоции повара, негативные или положительные, передаются в приготовляемое им блюдо. Смело экспериментируйте на кухне. Но перед этим сготовьте все-таки дежурное блюдо -- вдруг Ваши опыты закончатся неудачей и близкие останутся без обеда.