Баклажаны "печеные"

Способ приготовления

Баклажаны помыть, обсушить и запечь в разогретой духовке на противне, не добавляя жир.
С готовых баклажан удалить кожицу и измельчить. Посолить. Поперчить. Репчатый лук измельчить и соединить с баклажанами. Добавить измельченные орехи и зернами граната. Перемешать.

Примечание:
Подавать со сметаной, украсив измельченной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жарки мяса куском в микроволновке лучше всего придерживаться следующего правила. На дно формы кладется небольшая перевернутая вверх дном тарелочка, а затем только кусок мяса. Причем мясо кладется сначала жирной частью вниз, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переворачивается этой стороной вверх.