Авокадо фаршированный креветками

Способ приготовления

Авокадо тщательно помыть и разрезать вдоль на половинки. Мякоть удалить.
Приготовить начинку. Мякоть авокадо измельчить. Помидоры мелко нарезать. Чеснок измельчить. Креветки отварить, очистить и измельчить. Соединить чеснок, авокадо, креветки и помидоры. Посолить. Заправить майонезом. Перемешать.
Лодочки авокадо наполнить приготовленной начинкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи следует очищать и нарезать непосредственно перед варкой и варить под закрытой крышкой при слабом кипении. Овощи лучше варить в эмалированной посуде. Это способствует сохранению в них питательных веществ, особенно витамина С. Овощи и картофель лучше заливать горячей водой, что уменьшает потери ценных питательных веществ и витаминов.