Икра "грибная" (2)

Ингредиенты

  • грибы свежие замороженные – 400 гр.
  • лук репчатый – 3-4 шт.
  • масло растительное
  • сахар – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • уксус столовый 3%-ный – 1 ст. л.
  • зелень – 1 пучок

Способ приготовления

Грибы поджарить на сковороде. Соединить с отдельно обжаренным луком. Измельчить все в блендере. Добавить уксус, соль, перец и измельченную зелень. Все перемешать.

Примечание:
В икру, при желании, можно добавить чеснок.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошее мясо не маринуют, даже на шашлык!!!! Мясо приправляют солью, дробленым перцем и мятой, затем готовят на мангале до готовности и кушают, запивая вином. Если вы кушаете в кафе шашлык и чувствуете маринад, это говорит о качестве мяса!