Рыбу почистить, помыть, нарезать на порционные куски. Сбрызнуть лимонным соком и отложить минут на 10.
Лук мелко нарезать и спассеровать на сливочном масле. Огурцы почистить, мелко нарезать и добавить к луку. Обжарить вместе в течение 2-3 минут. Смешать с майонезом.
На противень постелить фольгу. Положить кусочки рыбы. Каждый кусочек лосося посолить, поперчить, выложить сверху огуречно-луковую смесь. Сверху положить помидор, нарезанный кольцами.
Поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Запекать в течение 15 минут. Сыр натереть на мелкой терке. После 15 минут вынуть рыбку и посыпать ее сыром. Противень снова поставить в духовку. Запекать до полной готовности.
Подавать, украсив измельченной зеленью.
Примечание:
Можно подавать с картофельным пюре или как самостоятельное блюдо.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.