Суп куриный "китайский"

Ингредиенты

  • морковь – 2 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • лук-порей – 1 шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • капуста – 200 гр.
  • бульон куриный
  • грибы черные китайские сушеные – по вкусу
  • спагетти – 200 гр.
  • соус соевый
  • соль – по вкусу
  • перец черный – по вкусу
  • грудка куриная – 300 гр.
  • масло оливковое

Способ приготовления

Грудку помыть, дать стечь воде и нарезать. Посолить. Поперчить. Капусту тонко нашинковать. Морковь почистить, вдоль по бокам сделать надрезы. Морковь нарезать кольцами, которые будут напоминать цветы. Лук нарезать соломкой.

В сковороде разогреть масло. Обжарить в течение 2 минут лук, морковь и измельченный чеснок. Добавить курицу. Влить бульон. Тушить в течение 15 минут.

Грибы и спагетти замочить в холодной воде на 20 минут. Выложить в кипящий суп и варить в течение 5-7 минут. Немного посолить. Добавить немного сахара. Главное - не переварить суп!

Примечание:

Подавать в горячем виде с соевым соусом.

Лучше всего подавать ароматный соус.

Оставить отзыв