Грудку помыть, дать стечь воде и нарезать. Посолить. Поперчить. Капусту тонко нашинковать. Морковь почистить, вдоль по бокам сделать надрезы. Морковь нарезать кольцами, которые будут напоминать цветы. Лук нарезать соломкой.
В сковороде разогреть масло. Обжарить в течение 2 минут лук, морковь и измельченный чеснок. Добавить курицу. Влить бульон. Тушить в течение 15 минут.
Грибы и спагетти замочить в холодной воде на 20 минут. Выложить в кипящий суп и варить в течение 5-7 минут. Немного посолить. Добавить немного сахара. Главное - не переварить суп!
Примечание:
Подавать в горячем виде с соевым соусом.
Лучше всего подавать ароматный соус.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.