Картофель почистить и нарезать кольцами. Кабачок очистить от кожуры и косточек, нарезать кольцами. Лук нарезать кольцами. Сыр натереть.
На дно сковороды налить масло. Выложить слоями:
1-ый слой – картофель.
Посолить. Поперчить.
2-ой слой – лук.
Посолить. Поперчить.
3-ий слой – кабачок.
Посолить. Поперчить. Сверху посыпать сыром. Залить майонезом.
Сковороду поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать в течение 40-50 минут. Духовку выключить. Сковороду с запеканкой достать через 10 минут после выключения плиты.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.