Колбаска "рыбная"

Способ приготовления

Филе перекрутить через мясорубку. Посолить. Поперчить. С хлеба срезать корочку, мякиш залить водой и дать немного размякнуть. Лук измельчить и спассеровать.
Соединить филе, хлеб и лук. Перекрутить через мясорубку ещё раз.
Полученную массу выложить на полотняную салфетку. Сформировать колбаску. Прямо в салфетке отварить в рыбном бульоне.
Готовую колбаску нарезать, выложить на гренки и сбрызнуть бульоном.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.