Салат "грибы под снегом"

Способ приготовления

Картофель и яйца отварить. Картофель натереть. Лук измельчить. Грибы нарезать кубиками. Сыр натереть. Яйца очистить. Отдельно натереть белки, отдельно - желтки. Салат выложить слоями:

  • 1-ый слой – грибы;
  • 2-ой слой – лук;
  • 3-ий слой – майонез;
  • 4-ый слой – рис;
  • 5-ый слой – желтки;
  • 6-ой слой – майонез;
  • 7-ой слой – картофель;
  • 8-ой слой – майонез;
  • 9-ый слой – сыр;
  • 10-ый слой – майонез;
  • 11-ый слой – белок;
  • 12-ый слой – майонез.

Украсить измельченным укропом. Дать постоять минимум 30 минут, чтобы салат пропитался.

Оставить отзыв