Окорочка помыть. Аккуратно с внутренней стороны сделать разрез до кости. Кости достать так, чтобы мясо осталось в шкурке. Мясо немного развернуть и на разделочной доске слегка отбить молотком. Главное - не повредить шкурку. Посолить. Поперчить.
Приготовить фарш. Сушеные грибы опустить в кипяток на пару минут. Дать грибам набухнуть, достать и нарезать. Лук измельчить. В сковороде с разогретым маслом обжарить лук и грибы.
Полученный фарш выложить в ранее подготовленные окорочка. Свернуть и скрепить зубочисткой. Котлетки выложить на противень, смазанный маслом и запечь до образования румяной корочки.
Примечание:
Начинку можно заменить на любую другую по вкусу.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.