Салат "лиля"

Способ приготовления

Яблоко помыть, удалить сердцевину с косточками. Натереть на крупной терке. Огурец помыть и нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Крабовые палочки нарезать кубиками. Салат выложить слоями:

  • 1-ый слой – кукуруза;
  • 2-ой слой – сыр;
  • 3-ий слой – майонез;
  • 4-ый слой – огурец;
  • 5-ый слой – крабовые палочки;
  • 6-ой слой - кукуруза;
  • 7-ой слой – сыр;
  • 8-ий слой – майонез;
  • 9-ый слой – яблоко;
  • 10-ый слой - крабовые палочки;
  • 11-ый слой – майонез.

Дать салату постоять и пропитаться.

Примечание:
Подавать в охлажденном виде.

Оставить отзыв