Свинина с бананами

Способ приготовления

Лук нарезать кольцами и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Мясо помыть, нарезать кубиками и добавить к луку. Обжарить. Добавить кетчуп. Тушить до готовности мяса.
Бананы очистить, нарезать кольцами и добавить к мясу. Дать закипеть. Снять с плиты.

Примечание:
Подавать, украсив измельченной зеленью. На гарнир лучше всего подавать отварной рис.

Оставить отзыв

Совет еще

Можно сушить отваренные корни петрушки и сельдерея — они хорошо сохраняют вкус и внешний вид. Вареные овощи нашинковать, рассыпать тонким слоем на полотне или фанере и подсушить на воздухе, время от времени перемешивая. Подсушенные овощи положить на листы слоем 1—2 см и сушить в духовом шкафу или печи при температуре 60°С 5—б ч. В процессе сушки несколько раз перемешать. В начале сушки дверцы в течение 15 мин должны быть приоткрытыми.