Десерт "виноград в шоколаде"

Способ приготовления

Шоколад наломать и растопить на водяной бане. Виноград помыть, нанизать на шпажки и каждую ягодку окунуть в шоколад. Разложить на тарелку. Дать шоколаду застыть.
Мороженое разложить по порциям, украсить подготовленным виноградом.

Оставить отзыв

Совет еще

Если пряная трава высушена по всем правилам и хранится в герметически закрытой, предварительно хорошо просушенной стеклянной посуде, то уже после трех недель хранения у нее развивается сильный аромат, она, что называется, настаивается. Поэтому доставать траву из банки следует быстро, а крышку закрывать плотно, иначе весь аромат весьма скоро пропадет. При аккуратном хранении она способна сохранять свои свойства несколько лет.