Дыню помыть, очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать кубиками. Фейхоа помыть, очистить от кожуры, разрезать вдоль, а после – на дольки. Персики помыть, опустить на одну минуту в кипяток и снять кожицу. Отделить мякоть от косточки. Мякоть нарезать дольками. Гвоздику истолочь. Апельсин помыть, обдать кипятком и натереть на мелкой терке цедру.
Все ингредиенты соединить. Добавить сахар. Сливки взбить до образования устойчивой пены и добавить в салат. Перемешать. Выложить в салатник.
Примечание:
Подавать, украсив ломтиками персика и фейхоа.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.