Салат из тыквы и меда

Салат из тыквы и меда

Способ приготовления

Тыкву очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Добавить мед. Перемешать и оставить на 30-40 минут.
Яблоки очистить от сердцевины и косточек, нарезать кубиками. Репу (брюкву) очистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить в тыкву яблоко и репу (брюкву). Перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Варку варенья начинают с приготовления сиропа. В таз насыпают сахар, добавляют поды (пропорция ягод, плодов, сахара и воды для каждого сорта варенья особая) и кипятят до тех пор, пока сахар полностью не pacтворится. Потом сироп снимают с огня, осторожно кладут в него фрукты и ягоды, вновь ставят на огонь и продолжают варку (для большинства сортов — в течение 30—40 мин). В первые 5—10 мин огонь должен быть слабым, чтобы не образовалось много пены, затем огонь постепенно добавляют.