Приготовить тесто. Печень помыть, дать стечь воде и перекрутить через мясорубку.
Лук измельчить и обжарить в сковороде с разогретым маслом.
Соединить печень, обжаренный лук, яйцо и молоко.
Перемешать. Масса должна получиться по консистенции, как тесто на блины.
Небольшой поварешкой наливать тесто на сковороду с раскаленным маслом, обжарить с обеих сторон.
Сделать 5-7 блинчиков.
Приготовить соус. Соединить сметану с майонезом и измельченным чесноком. Перемешать. Морковь и лук очистить. Морковь натереть на мелкой терке. Лук измельчить. Лук и морковь спассеровать и добавить к сметано-майонезной смеси.
Перемешать.
На блюдо положить печеночный блинчик, смазать соусом.
Сверху положить ещё один блинчик, опять смазать соусом и так до тех пор, пока не закончатся все ингредиенты.
Примечание:
Торту дать постоять, чтобы он пропитался.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.